Провожая 20... -й

Лев Владимирович Львов
Год, не похожий на другие,
Уходит в прошлое. Увы!
Уже намеренья благие
В блокнотик записали вы?
Что может в будущем случиться?
В какое чудо мы поверим..?
Пусть к вам удача постучится,
Пред ней не закрывайте двери!
Пусть всем знакомым, близким людям
Она подскажет и поможет.
Пусть год грядущий лучше будет!
И те, что следом будут, тоже"