Способ обогатиться

Владимир Грикс
Есть красивая идея.
Кто то получил доход.
И от радости балдеет
в уменьшении забот.

Нижний, возле остановки,
три контейнера, куда
каждый может без страховки
кинуть то, что ерунда.

Там стекло, бумагу, пластик,
люди могут собирать.
Чтоб природе вышло счастье
и её не засорять.

Есть особенности факта,
что в помойке смесь всего.
Результаты всем понятны.
Разное накручено.

Всё кидают вперемежку,
не заботясь, что не так.
И в помойках, как и прежде
наблюдается бардак.