О спокойном сне

Владимир Грикс
Обожаю фейерверки,
когда за окном огни,
разгораются и дерзко
разрываются они.

Всё прекрасно, шум заложен,
тишина в моих ушах.
Я немножечко встревожен.
Наконец прошел мой страх.