А сердце знает наперёд

Любослава Грачёва
Мазками смелыми рисую
Пейзажи завтрашнего дня
И мысли красочно рифмуют
Зарю времён через меня.

И будет так, как сердце слышит-
А СЕРДЦЕ  ЗНАЕТ  НАПЕРЁД!
Оно синхронно с Миром дышит
И в нём ликует небосвод!

А сердце празднует соитье
Родных по крови неба глаз!
И долгожданное событье
Творится нами в близкий час.

Растают льдины мелодрамы…
Вины изветрится вино…
И в сердца внутренние рамы
Жизнь  вставит  новое кино.

И всякий станет режиссёром
Играть заглавную в нём роль!
И будет это скоро.  Ссоры
Устали сыпать боли соль…

По вере вашей будет это!
Бог молча смотрит в нас из нас!
Он посылает в слов конвертах
Пейзаж романтика Поэта!
Чтоб сердца полнилась казна,
ОПЛОДОРОДЬТЕ  БОГА  ЗНАК!!!
                2.1 23.