Не выходи из берегов

Ирина Гуляева-Северова
Вы можете прощать своих врагов ?
На это вам достаточно силенок?
Известно всем давно, почти с пеленок,
Что этим завещанием богов,
Пропитаны людские наши нравы,
Когда мы правы или все ж неправы,
Прости, не выходи из берегов,
Попробуй полюбить своих врагов...