Тебе

Виктория Ермолина
Сладки, вкусны, волнительны
Твои прикосновенья.
Ты смог затронуть струны
Моей трепетной души.
А у души как всем известно,
Отсутствуют границы.
Ей статусы и возраст не важны.
Не передать всех чувств
Обычными словами.
Да и слова по сути
Не так уж и важны.
Глаза,
Улыбка
Сами всё расскажут,
Мурашками ответ нам даст душа.
Поверь не важно,
Что в календаре
Зима или лето,
Когда, благодаря тебе
В душе цветёт,
Благоухает
Роскошная,
Прекрасная и чудная весна.