Всё нормально, мама!

Анатолий Юнна
Литературная газета №52 от 28.12. 22г. стр 22. Полоса Анатолия Юнна "Всё нормально, мама!" Представлены циклы: "Иду по Гаити" - 9 работ, "Хотят ли русские войны" - 2 работы, "Времена года":поэт, любовь и осень - 3 работы, " С Новым годом" - 2 работы.

Фото: Карибы.Гаити. Атлантика. "Вы на Гаити, что ещё надо". А.Юнна-2022г.

Перейти на статью в ЛГ по ссылке: Всё нормально, мама!lgz.ru