В следующей жизни

Сора Аи
Как ты думаешь, в другой жизни мы будем счастливы?
Улыбаться, делить рассвет?
Я надеюсь, мы встретимся заново,
Не запомнив печалей и бед.
Расскажи, ты хотел бы когда-нибудь
Повстречаться со мною вновь?
Или это будет неправильно,
Если в прошлом была нелюбовь?
Не забыть, не сбежать от памяти,
Не поможет и блок сигарет...
Лишь надеюсь, что мы будем счастливы
Друг без друга, а может и нет.