Курорт Усть-Кут-Бам после редакции

Галина Рябова-Дворядкина
Мне подруга по ВАТСАПу
Не давала ночь уснуть
В зимний холод, не в Анапу
Та до БАМа держит путь.

Голова болит нет мочи
Ноги ноют дым трубой
А спина болит аж с ночи
Всё пора, на связь отбой.

С дуба рухнула старушка
Там бывала я лишь раз!
БАМ - рублём была ловушка,   
Знай, зима не как у нас.

Там морозы шибче наших,
В лето: гнус и комары,
Ну была бы я постарше...
Там в июль не загоришь.

Номера под стать хоромам
Люкс иначе не назвать
Нет соседей и знакомых
В пору только куковать.

Грязь, рапу хранит избушка,
В стену пальцем вдруг не ткни
В щели местная кукушка-
Всё как раз и разъяснит.

Мне ответ звучит сурово,
Этот смыл не триедин,
И толкует БАМ в три слова:
Больница!
Аптека, магазин.
     ^^^*