Просто нам повезло

Татьяна Яхонтова 2
Наша встреча случайно -счастливая
Состоялась с тобою давно!
И погода была не дождливая,
Может, просто нам так повезло?

И в общении были мы искренни,
Понимали друг друга  без слов.
И скучали  в разлуках неистово,
Ночи все проводили   без снов.

Мы  любовь  выплетали  лишь нежностью
Из связующих ниточек-чувств,
И она нас своею  безбрежностью,
Охраняла   от глупых распутств.

Мы  радушной судьбою повенчаны,
Все сумели пройти виражи,
И пусть жизнь так порою  изменчива ,
Избежали  неверности, лжи !

27.12 2022. Т.Лукина