Созданием образа жизни

Виктор Стремоусов -Иванников
 Приветствую, знакомые, друзья —
Всех кто любим от чистого сердца
В мире счастья на доброй земле,
Под небом ясным в себе и в округе
Цветущие собой в полях жизни!
 
 Совершаются чистые и светлые
Желания — родными и ближними
Людьми горящими под солнцем,
Звёздами в семи на млечном пути,
Собою в просторах вселенной,
Открытыми планетами в душе
Безграничного пространства,
Прозрачными мыслями в мире,
Созданием образа жизни Творца,
Творением вечного совершенства!