Уже 2023 год

Валерий Малявкин
Народ изнервничался – ждёт победы.
Она ж в надежде исключительно.
Бьём наци очень уж рачительно,
Не так, как били фрицев наши деды.

Есть генералы, нету полководцев
Таких, как Рокоссовский, Жуков, Конев;
О Суровикине сейчас трезвоним,
Но, где разгром врага? – скажите, хлопцы.

Героев СВО всё больше, больше,
Но не они решают ход войны –
Генштаб, руководители страны,
Но что-то там не так! Доколь же?