Как хочется чего-нибудь хорошего

Наталья Карпец
Как хочется чего-нибудь хорошего,
И чтоб сердечко больше не болело,
Конечно же благословения божьего,
Делиться солнцем и добром всецело.
 
Каждый день - это борьба с собою,
И с мыслями, которых целый рой,
Необходимо пообщаться с тишиною,
Только тогда можно найти покой.

Как сделать лучше мир, увы, не знаю,
Но постараться, точно, смысл есть,
Я чувствую, что жить не успеваю,
Хорошего, что было, мне не счесть.

Я не могу смириться с лицемерием
И откровенным хамством и враньём,
Гордиться можно лишь стремлением,
Прожить достойно век, что отведён.

Какое счастье - быть услышанной,
И не ослепла, чтоб душа во тьме,
Остаться в памяти живой и искренней,
С ясной головой и при своём уме...