Единственная

Александр Калмыков 22
Ужель  ко  мне  ты  не  придешь?
Чтоб  одиночество  разрушить.
В  мою  израненую  душу,
Свою  бальзамом  не  прольешь.
Где  до  сих  пор  плутаешь  ты,
Как  ищешь  ты  ко  мне  дорогу?
И  небо  я  уже  Молю,
Помилосердствуйте  нам  боги!
Ужель  ко  мне  ты  не  придешь?
Мое  измученное    тело,
Своею  лаской  не  уймешь.
Оно  так  нежности  хотело.
Я  силы  высшие  прошу,
Помилосердствуйте  нам  боги!
Пускай  сойдутся  наконец,
Мои  с  любимою  дороги.