Новогодняя грустинка

Александр Московский
Родители «ушли» и дети «разбежались»,
А внукам некогда поздравить в Новый год.
А им готовили подарки, очень ждали
И сколько было радостных забот...
Ну, что поделаешь… с годами, не сегодня,
Наверняка настанет их черед,
Так же скучать под праздник новогодний
И ждать с надеждою вдруг кто-нибудь придет.