Письмо Деду Морозу

Ле Ший
Много ракет. Видимо, вот, чего мы хотели.
Вот, что будет лежать у Рождественской ели.
Вот, что нужно.
Хотим, что имеем.
Повторим и, конечно же, сожалеем.

Повторим, по-другому не можем…
Дед Мороз, читая письма, встревожен!
Почему, матерится, тут взрослые
По желаниям своим все ещё низкорослые?

Почему за Луной снова высадка в Киев?
И откуда взялись вдруг вы злые такие?
Почему ликуете, если кто-то замёрзнет?
Почему вы воюете? Ночь уже, поздно!

Новые письма к Деду Морозу слетелись,
Как старая тысячевековая ересь.
И спешно сами собой открылись:
«Господи Дед Мороз, мы заблудились».