На военных бездорожиях

Светлана Тишкина
22 марта 2022
 
Пресвятая Матерь Божия,
Души русских отмоли,
На военных бездорожиях
Сохрани сынов своих.
 
Призови их к послушанию!
Каждый, кто сейчас в бою —
Выполняет меру крайнюю —
Божью волю, как свою.
 
Кто б не прятался за бруствером,
Правда ходит напролом:
Бой идёт не между русскими,
Бой идёт добра со злом.
 
Кто забыл, что русский, вспомните!
Одурманенные злом,
Просыпайтесь, добры воины,
Защищайте Отчий дом!