Всё от руки Творца

Виктор Стремоусов -Иванников
 Поэта жизнь —
Всё от руки Творца,
Им  мир стихий
Открыт с сердцах
И чистый лист несущий
Вдохновение в строках —
Витков парящего пера,
Души прикосновением
С любовью к слову,
Что раскрывается в себе
На белом свете в человеке,
Словно Книгой Жизни
Читаемой в собрании мыслей.
Сегодня запечатление
Открытого сердца —
Явления письма,
С речью к людям в мире.
Мысли, дороги — пути,
Перекрестки, судьбы!
- «Налево пойдешь — коня потеряешь,
Направо пойдешь — жизнь потеряешь,
Прямо пойдешь — жив будешь,
Но себя позабудешь».
Осилит дорогу, идущий вперёд.