Не верь никому, мой друг

Анжелика Конкулова
не верь никому, мой друг,
одиночество - благодать.
чем уже сужается круг.
тем проще становится лгать.

чем меньше терзаний души,
тем шире становится шаг.
и тот, кто совсем не грешит -
считается, что дурак.

не дели дорогу ни с кем,
не тащи груз на плечах,
однажды поймёшь зачем
любовь превращается в прах.

попробуй простить себя,
старайся изо всех сил.
и если есть вина -
лишь в том, что ты счастлив был.

не верь никому, мой друг,
одиночество - благодать.
надеюсь, найдёшь того
кому не придётся лгать.