Стихи про тя

Сергей Карпеев
СТИХИ ПРО ТЯ.

Утром косы заплетя,
Всем сказала я про тя,
Папе, маме, поросю,
Что люблю я тя вовсю

Нос, глаза и пальцы рук,
Сердца трепетного стук,
Что стучит не возмутя,
Всё люблю, люблю у тя

Холодильник, где еда,
Я всегда люблю у тя,
А сидишь леща коптя,
Всё равно люблю я тя

Ловко бёдрами крутя,
Кошелёк люблю у тя,
Две машины, сад и дом,
Всё разделим мы вдвоём

Будет много, что у тя,
И немного у меня,
Говорю, я не шутя,
Жить не можу я без тя

Ты же лишнего хватя,
Слов не знашь моих про тя,
Во дворе под лавкой спишь
Я люблю, а ты молчишь

А вот если б не молчал,
Ты б меня поцеловал,
Я во сне видала тя,
До себя не допустя.