Не злорадствую...

Светлана Тишкина
02 марта 2022

Не злорадствую, не смеюсь,
Но священной полна решимости.
Мы очистим Святую Русь
От Мазепы дошедшей вшивости.
 
От предателей всех мастей
Вся история нынче вздыбилась.
Из намоленных русских стен
Всех бандеровцев разом выбило.
 
Помогайте же, люди славные,
Кто молитвой, а кто – в строю.
Мы за ценности наши главные
В самом главном сейчас бою.