Добрые вести... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Добрые вести...» (Любовь Богданова 4)

Замечательно.
Поддержу для читателей.

С уважение,

Виктор Николаевич Левашов   07.12.2022 02:35   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Виктор,
за визит и поддержку!

Простите, что задержалась с ответом!

Творческого Вам вдохновения!
Радости в жизни, душевного спокойствия, здоровья, мудрости, любви!

Любовь Богданова 4   12.12.2022 05:50   Заявить о нарушении


Добрые вести...

Любовь Богданова 4



Добрые вести


из далекой страны,


что в жаркий день


стакан холодной воды...


/14.02.2020 год. Москва/


Отлично и правдиво ты сказала.

Забина   24.01.2021 18:30   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Забина!
Я по тебе скучала!

Любовь Богданова 4   24.01.2021 18:40   Заявить о нарушении