Америка напала на Россию

Светлана Тишкина
 18 февраля 2022

Америка напала на Россию,
На Украину и на Беларусь.
Закономерную Победу русской силы —
Объединившейся — я предсказат берусь!

Падут враги! Подкупленная свора
Укронацистов подожмёт свой хвост,
Скулить и лаять будет до упора
На старой дружбы воскрешённыймост.

Но общая Победа воссияет,
И радостью сметёт былую грусть,
Христос и Богородица, Спасая,
Благословят на мир Святую Русь!