Любовь я выплакала всю

Светлана Тишкина
10 февраля 2022


Любовь я выплакала всю
В печалях-радостях за близких.
Теперь не выдавить слезу:
Все чувства – льдов немые блики…
 
Как будто наступил предел,
Оцепенела человечность,
И душу песней не согрел
Весны крылатый звонкий вестник.
 
Ну сколько можно дух ломать?
Война рождает мир постылый.
Волнуется за сына мать,
А он все ждёт подмоги с тыла.
 
Зима, зима, зима, зима!
Она и в душах, и в пейзажах,
Застыла, не пуская в март,
Нелепой, бесполезной стражй.

Любовь вернётся в мир вот-вот...
Пришло бы Сретенье скорее!
И светлых чувств водоворот,
Я верю, душу отогреет.