Пока я без дамочки...

Евгений Глушаков
                С.Л.

Пока я без дамочки… Что же?
Стихами привычно займусь.
А свойства девической кожи
Заучены мной наизусть.

С пером поскучаю немного,
Мне этакий пост не вредит…
И выйду опять! И дорога
Опять разожжёт аппетит.

Ах, сколько унылых, безмужних
В оконное дышит стекло;
И я им, конечно же, нужен,
Поскольку со мною тепло.

С улыбкой раскину приказы
По сладкому фронту любви,
И то, как тела их прекрасны,
Расскажут им руки мои.

И ветер пройдёт по заливу,
Волну за волной торопя…
Нет! Только одну осчастливлю;
Любимая, только тебя!

10.11.2013г.