Неужели и я буду старым

Алекс Кайманов
Неужели и я буду старым.
Постарею с годами.
 Как все.
И бродить буду я по
 бульварам.
С тонкой тростью
в дрожащей руке.

Вечерами гуляя по парку.
Меж скамеек .
Средь пар молодых.
Я в душе своей буду вновь
оду .
Воспевать о том как я любил.

Вспоминать свою молодость
буду.
Беззаботную юность .
И я.
Буду в парке,
 в дождливую осень.
Под зонтом ожидать лишь
тебя.

Пусть кружит листопад
хороводом.
Свои листья.
Пройдёт много лет.
Буду помнить мелодию нашу.
Всё пройдёт.
Но оставит свой след.