Несу я... свет поэзии! Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Я верю в жизнь! И смысл её прекрасен!
Не в мертвечине заковыкой честь.
Не в прогибании спин перед друг другом-
                путь опасен…
В значениях разных слов: не жрать, а есть.

Безцветье не люблю, и не заставить,
Что мне нелюбо, это оценить.
От Бога Свет – не смрада шалость,
И если больно Свету – вдруг не по себе.

Если мир от нечистот коробит,
Нехватка воздуха тебе…
По нервам током бьет, слезой исходишь,
Значит, знаки посылает Бог извне!

Значит, в жизни что-то происходит.
Капля крови Бога на плече.
И не имеем права мы себе позволить:
Сказать «Жизнь потеряла смысл-
                всё умри!»

Если плохо в смрадной жизни,
Тлен ее на коже хоть кричи…
Я не могу без солнечной погоды,
И не могу и унижение грязью вынести!

А мне под нос смиренно со смрадом блюдо
С приправой серой на кости.
Это есть я не хочу, не буду.
За непокорность Бог меня прости!


/ Анастасия Малиновская / Я верю в жизнь! /

http://stihi.ru/2009/03/10/5335


Несу я...свет поэзии!


Несу я бред! Но смысл его прекрасен!
(Не в мертвечине заковыкой честь.)©
Прогиб спинного мозга не опасен-
От этих строк, где вам такая весть.

Значения этих слов лишь мне понятны,
Хоть мертвечину вам не нужно есть.
И жрать подобное, конечно неприятно,
Зато читается как форменная "жесть".

Я так пишу! И я смогу заставить-
Что вам( нелюбо, это оценить.)©
Свет божества, меня велит прославить,
И смрадным недоучкам не шалить.

И если больно видеть всему свету,
А может миру- всю нечистоту
Того, что покоробит всю планету-
Набравши воздуха, оцените мечту!

Моей строкой вам знаки посланы от бога!
И ваши нервы загудят, как провода!
И не бегите прочь от моего порога,
Крича в слезах, о продолжении: Никогда!

Неважно мне, что с вами происходит,
Ведь я отмечена печатью на челе.
Имею право я одна себе позволить,
Писать для всех такие строки, на Земле!

И станет( если плохо в смрадной жизни.)©
(И унижение грязью вынести)© нельзя,
И (тлен ее на коже)©- символ тризны-
Для вас я стану солнцем лишь, друзья!

Не воротите больше нос от этих строчек,
И со смирением вдохните смрад словес.
Плевать, что провоняло серой очень-
Всё то, что мне навеял, видно, бес.


P.S. Крики читателей-потребителей такой своеобразной, духовной пищи:

(Это есть я не хочу, не буду.
За непокорность Бог меня прости!)©

 
Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.