сП

Борис Старче
сна нет в ночи обораной котами
в изодраной мявуками тиши
по марту хлюпающей сыр-снегами
смакуя аккустический ушиб

дежурными апрельскими страстями
противясь недосыпу от души
его наследство на листа татами
кошмар протезом антитезы сшиб

завещано художнику: "не сП!"
"не нужно никого будить!" в России
на страстном безрассудстве согрешив

уПтаны простые дрёмы силы
круг оПсав спокойный дрых соПт
въёт суть судьбы бессоницы всесилие

[из 2021го]
____
*_П=заглавная греческая "пи":))