Чудо одного утра

Инесса Аминева
СмелО военное ненастье плодородный слой земли,
Образовались реки и озера от горючих слез.
Вражда и ненависть рассветы серой сетью оплели,
Нарушив равновесие и наклонив земную ось.

Потоки холода вползали в теплые дома,
Меняли четкий ритм сердец людей планеты.
Казалось, навсегда пришла в наш мир Зима,
Изгнавшая задорное босое Лето.

И вдруг прекрасным утром чудо всем явилось:
Кувшинки лотоса поднялись из пучины темных вод,
Сознанье человечества от наркотического транса пробудилось...
На Землю легкой поступью спустился Бог.

02.01.2023