Окно в Париж

Валерий Старз
Окно в дорогой Париж
Закрыто не для тебя.
Ты смотришь и всё молчишь
О том, что пройдёт три дня
И ты наконец решишь,
Что будет с тобой потом —
Желанный всегда Париж,
А может наш старый дом
В холодной другой стране,
Где были с тобой, когда
Шептала лишь только мне
Во сне о любви слова.
Теперь пустота и тишь
Пленили мой дом давно.
И вот для меня в Париж
Закрыто твоё окно.




На фото модель Юлия Бондарева (г.Москва)