Синь глаз твоих волнительна и глубока

Влад31
Синь глаз твоих
    волнительна и глубока ,
В них рек разливы ,
  блеск величественных гор ,
Есть синь небес ,
   где с поволокой облачка ,
Трепет вызывают , а более
      волнительный восторг !
Лучистый взор их дарит
          нежность,теплоту ,
А глубина  влечёт то в омут ,
        то на размышления … ,
Неотразимы , строги в борьбе
          за честь и правоту ,
А шарм неповторимый и ,
         точно, вне сомнения !