Во время распознавать!

Людмила Фадеева 4
Ответ на стихи
Нины Долгань
 "ВРАНЬЕ!"
~    ~    ~
 ВРАНЬЕ!!!
Ударить,ранить
может больно!
Прощаем часто
мы лжецов,
не принимая
Ложь всерьез.

Когда опомнимся,
порой,-бывает
  ПОЗДНО!
И начинается
Война(тогда
уже не в шутку...)

Срываем со
слезами МАСКИ с лиц
 Лжецов...
Обидно,-
Верили,любили
,подарки им
дарили не
скупясь ...

За Все Добро
они нам Ложью и
предательством платили!

ЛЖЕЦОВ,с
глазами "чистыми",
с"душою на
Распашку"НАМ
НУЖНО
вО Время
Уметь
РАСПОЗНАВАТЬ
   !!!