Двадцатый...

Исра Сафед
* * *
Двадцатый век летел впервые
с рекордом – на две мировые!
С пренебреженьем к эволюции
и к жизни человечьих тел -
шли повсеместно революции
для псевдо-социальных дел.
                10.2021г