Письмо Деду Морозу

Полина Логачева
Деду мы письмо писали,
В нём подарки заказали.
В Новый год нам Дед Мороз
Все подарочки принёс.
Он зашёл в светёлочку,
Положил под ёлочку:
Варе красный самокат,
А Мирону автомат.
Ангелине теплый плед,
Ярику велосипед.
В ночь был выполнен заказ...
Вот и кончился рассказ!