Я любимая

Юлия Каленичина
Ты засЫпал меня стихами,
И какими-то добрыми и смешными словами.
И прыгают они по мне, как горошины,
И я смеюсь, вся счастливая и хорошая.
И мне плевать, что я полная и в возрасте,
И плевать на случайные в мой адрес колкости.
Я в любви твоей и стихах парящая,
Как Богиня из вод морских выходящая.
И улыбаются счастью моему прохожие,
Потому что я на луч солнечный похожая,
Иду, улыбаюсь,  знаю, что неотразимая.
И все потому, что я любимая. Я любимая!