***

Оксана Линевская
С Новым годом!
С Новым счастьем, оно никогда не стареет,
С радостью нового дня пусть светлеет
Сердце и дух, и душа  - всё и сразу,
И, как лекарство прогонит заразу,
Так пусть любовь прогоняет всё злое,
Это же чудо такое простое.