***

Александра Лед
Встретил я девушку очень красивую.
И загорелся и загорелся.
Я пригласил её на свидание,
Ждал с нетерпением нашей с Ней встречи...
Но заболел, но заболел.
Девушка милая, очень Красивая ждать не умела
От слова "совсем".
И побежала встречаться с Другими, забыв обо всем.
Болел я недолго,
И выйдя с больницы,
Понял я всё и даже был рад,
Тому что не встретились...

Я познакомился тоже...
Чуть позже...
Счастлив сейчас.
Только лишь иногда ей Позвоню-
И спрошу как дела.
Очень мне сухо ответит она,
Что с жизни всё "без изменений ",
Что не везёт ей, мельчает Мужик.
Трубку повесив, я вновь Замечаю,
Что так и не смог ей один дать Совет:
"ЖДАТЬ НАУЧИТЬСЯ".
Поймёт или нет?"