Случайная запись

Александр Гаджиев Малаховка
  - Вот случайная запись нашего разговора прямо непосредственно перед:
 
 "Вы так долго говорите... Короче, мы завтра встречаемся в семь?"
 
 "Нет уверенности, но... вполне возможно, предположительно не исключено, хотя и... сомнительно, конечно, но... допустимо, да, вероятно, и, если ничто не помешает, то очень даже может быть! А впрочем...
тут бабушка надвое гадала..., но чему быть, того не миновать!
Будем надеяться. Если не возникнут никакие обстоятельства... И ветер подует в нужную сторону..." (запись обрывается) - и тогда я его убил. Ваша Честь, а чтобы Вы сделали на моём месте?

 Судья нахмурился, посмотрел на свои руки, затем медленно поднял затуманенные глаза на подсудимого и сказал:
  - Я бы тоже. Вы оправданы!