мне больше нечего

Юлия Июльская1
Мне больше нечего сказать тебе
Мне больше не о чем с тобой молчать
Смотри, какой на землю выпал снег
Пушистый, можно в косы заплетать.

Внутри так пусто, но зато свежо
Метель под утро заметёт следы
Нет, не убил конечно, так, обжег
В моей печали нет большой беды.

Зима, декабрь, празднуем финал
Я пью коктейль: шампанское с тоской
Желаю, чтоб ты никогда не знал
Как силы нет вздохнуть,  друг мой.

Блестит гирляндами предновогодний мир
И смысла нет простое объяснять,
Желаю счастья, мира и любви
И отпускаю, я умею отпускать.