О Мире бренном! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Последняя дорога» (Валерий Денисов)

***

Бражник задумался, однако!!!...

***

"Одной ногой Мы, Друг, в могиле",
Жалеем только - об одном:
Не всю Мы водочку попили,
С собой остатки - не возьмём!!!...
Выходит, зря тогда - помрём???...

Там Сталин пойло конфискует,
Сварганил Царь - переворот,
А дьявол, прёт стезю - другую:
Не пьёт, другим, ни капли - в рот!!!...
Там, Нам, Валер, не повезёт!!!...

***

С Наступившим, Уважаемый Поэт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2023 10:03