Новый дубль. Картина. Плавят олово

Юлия Котова Ледэ
             *****
Новый дубль. Картина. Плавят олово.
Лишь мгновенье, – вместо страсти море зла…
Я уйду. А в спину кинут: «Было здорово
Когда чувства накалились до бела!».

Свежий душ. И состояние влюбленности
Как цунами, заполняет водосток…
Чей-то муж. Зависла в НЕопределенности
Эта роль, где я у твоих ног.

Помню: «Стоп!», – и Время замерло у осени
Желто-красной в беспредельной синеве,
Что в окно, как в барабаны, била тростями…
И свой шарфик теребила на листве.

Ветер стих. Разрушив стены из условностей.
И разлилось солнце с неба по утру…
Мертвый крик. И нет любви моей возможности
Из реальности шагнуть опять в игру.
          *********