Штутгатский удар под дых 31. 12. 2022

Григорий Гольдштадт
Двадцать градусов тепла
Перед Новым Годом.
Странные пошли дела,
Мне то не в угоду.
К снежным зимам я привык,
Стал московским йети.
А декабрь – удар под дых,
Странностью отметил.