Худшее, что есть в мужчине это трусость

Аверина Наталья Юрьевна
В нашей элите нет созвучия единства
ради спасенья Родины своей,
неправедно разбогатевшим олигархам
не по душе сегодня жертвовать собой.

Их дети тоже не отмечены на фронте,
а почему к ним не предъявлен счёт?
Отечества защита - дело каждого мужчины,
гос-пост элите здесь отсрочку не даёт.

На равных все должны быть в испытаниях
и воевать за независимость страны,
и должность здесь не служит оправданием,
к защите Родины готовы быть должны.

А если вы не разделяете опасность
и во спасение не служите стране,
то вам пора уехать за границу,
пока там безопасно жить вполне.
2.01.2023