Храм на горе

Людмила Зар
Как хорошо! Вечерний свет
Оранжевым окрасил землю.
Храм розоватый на горе.
И тишине, и свету внемлю.

И камыши, и чистый пруд.
Цвета и розовый, и серый.
Дороги к храму приведут,
Ты только Богу тихо веруй.
 
И голубые купола,
Что смотрят в небеса упрямо.
И вновь звонят колокола
В окрестности святого храма.