Казнь та в Славянске всех нас потрясла

Тимур Катинов
В городе все ивы ветки опускали,
У людей же слёзы по щекам стекали.
Нелюди и твари малыша распяли,
Маму же ребёнка к танку привязали.
Малыша распяли, словно как Христа,
И погасла в небе яркая звезда.
Мать того ребёнка вмиг сошла с ума,
Рай тех убиенных души приняла.
Как вот так случилось и произошло,
Видно негодяям крышу всем снесло.
Разум помутился, зло их повело,
Нет у них святого ровно ничего.
Бога позабыли, нет креста на них,
Сатане продавшись, бес вселился в них.
Мир узнал жестокий, их звериный лик.
Грех смертельно тяжкий им не искупить.
Просим мы Всевышнего убийц чтоб наказал,
Из ублюдков каждый долго чтоб страдал.
Забвение с презрением чтоб каждый испытал,
И Господа возмездие никто не миновал.
Казнь та в Славянске нас всех потрясла,
Грустно бьётся сердце и болит душа,
Байден, Запад, НАТО - уроды, подлецы,
В том, что так случилось виноваты вы...