Разговор после секса

Аалексеевич Леонид Берендяев
Всё в этом мире не вечно:
Сегодня одна любовь,завтра другая;
Надеюсь,ты помнишь,что бытиё скоротечно,
Так что не плачь,моя золотая.

Ты же знала на что идёшь,
Ты же знала,в постели счастья не найдёшь,
Но всё рвано повторяешь ошибки юности,
Но в одинаковых ошибках не набраться мудрости.