Ежегодно женщины краше

Евгений Доставалов Достман
ЕЖЕГОДНО ЖЕНЩИНЫ КРАШЕ

Ежегодно женщины  краше.
Они не чужие - все наши.
Глаза у них стали добрее,
Слова и поступки мудрее.

Начинаю я так посвященье
Тебе, милая, в продолжение,
В продолжение положения,
Положения отношения.

Я не льщу, я лесть ненавижу.
Я пишу то, что честно я вижу…
А ведь вижу пред собой красоту.
Не такую, как раньше - не ту…

Описать не могу я словами…
Даже сложно писать мне стихами,
Как прекрасна с годами ты стала!
Снова я влюбляюсь помалу.

Может, время на то повлияло,
Что общение с тобой затерялось
В мире, всуе проблем всех сторонних?
Не забыл я всех слов обсужденных.

А ты стала приятней и краше.
В своем, как всегда, антураже.
Я с тобой опять молодею,
Но, как раньше, вести не посмею.

Я рад, что общение вернулось.
И, что муза лицом повернулась.
Муза – ты, прекрасная женщина.
Я задвинул в общении трещину.

Ежегодно женщины  краше.
Они не чужие - все наши.
С ними нам намного теплее,
И чуть делают нас всех мудрее.

2 января 2023 года