Новогодняя фантастика

Олег Зайцев 4
Мой Степан на Новый год
Вёл себя прилично .
Выпил пива литра три
И чуть - чуть " столичной ".

Не буянил , не орал
Матерны частушки ,
добралсЯ он жив здоров
Утром до подушки .