О современном образовании

Евгений Лозовский
Наверное сейчас я побрюзжу,
Про то, вокруг что вижу, расскажу.
Создали поколение ЕГЭ,
На краткой что на дружеской ноге
С небезызвестным Простаковым Митрофаном,
Порой, куда я только не загля'ну
"Экспертов"  доморощенных полно
Ученье -свет . От недоучек же темно!
 Корявый русский, каждый-википед,
Источник-гугл. Окей, давай ответ!
И с видом мудрым чушь порой несёт,
Такую, просто оторопь берёт!
Соцсеть откроешь, вот они-все тут,
От самомненья раздуваясь диспуты ведут.
Послушать, почитать-позорище! Позор!
Химтрейлы, заговор, масоны, Путин-вор!
На каждой кочке свой авторитет,
И ни секунды не колеблясь даст любой ответ.
Откель дровишки, спросишь, тут же грубо
Ответ последует-увидел на ютубе!
Какие-то там дядьки говорили,
Евреи власть в России захватили!
А также я от блогера услышал,
Всё зло идёт от страшных "пять-джи-вышек"!
И так везде во всём подобном духе,
Вы помните, Высоцкий пел про слухи?
Теперь же не старухи, вся страна,
Порою кажется под слухи отдана!
Сказать хочу-моя былая бы власть
Велел бы их за шиворот я брать.
И несмотря на вопли или маты
На десять лет сажать! Опять, за парту!