Светить

Петя Снипич
Порой,чтобы светить,как солнце,
Нужно гореть мощнее звезды,
Держать на поводке волю эмоций,
Нести на себе бремя судьбы.

Мечтая о великолепных садах,нужно уметь их сажать,
Не утопать в грехах, а пытаться с новой силой их встречать,
Смотреть на своё отражение и радоваться самим собой,
И до конца продолжать свой бой.

И смотря на дым после, вспоминать, что рано или поздно он превратится в небо,
Ведь мы так устали верить слепо,
В тех идеальных людей, от которых мы умирали,
Но в бурю никогда не видели,как они страдали.

Порой, чтобы видеть свет, нужно встретить мрак,
Ведь его лучи не просто домашний очаг,
А огромный груз, в этом вся суть,
Чтобы чего-то добиться, нужно стараться, хоть чуть.